Plano Formação 2017

Faça a sua pré-inscrição aqui!    

Mês

Dias

Domínios / Cursos

Duração (horas)

Local

Janeiro 26 Webinar - Certificação - Qual o melhor referencial?   45 min Online
Fevereiro 7,8 e 9 FSMA PCQI training course  

18 V.N.Gaia
15 Food defense   7 Lisboa
Março 1 Limpeza e desinfeção de equipamentos e instalações   7 V.N.Gaia
7 Gestão de fraude e autenticidade de produtos alimentares    3 Lisboa
9 Webinar - New FDA Nutrition Facts Label: Rule Highlights   1 Online
 15-16 Análise Sensorial:Ferramenta na indústria alimentar   10  V.N.Gaia
22 HACCP no setor das embalagens 7 V.N.Gaia
 29 Como implementar os requisitos da norma FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) 7 Lisboa  
Abril    5 Vida útil de produtos agro-alimentares: Casos práticos    7 V.N.Gaia
6 Como implementar as normas IFS e BRC    7  V.N.Gaia
18 Gestão de alergénios   6 Lisboa
19 Parasitas nos produtos da pesca   6 V.N.Gaia
26 Como implementar as normas IFS e BRC   6 Ponta Delgada
Maio   4 Gerir o risco de fraude alimentar 7 V.N.Gaia
11 Como implementar/rever um sistema HACCP 7 V.N.Gaia
25-26 Auditores internos de qualidade e segurança alimentar:
IFS, BRC, FSSC 22000, ISO 9001
14 Lisboa
    Módulo 1: Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar (7)  
    Módulo 2: Auditorias da Qualidade e Segurança Alimentar (7)  
30-31 Planos de controlo microbiológico e nutricional. Visão da realidade. Confiança dos processos 14 V.N.Gaia
  Módulo 1: Planos de controlo microbiológico (7)  
  Módulo 2: Planos de controlo nutricional (7)  
Junho   8 Como implementar os requisitos da norma FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) 7 V.N.Gaia
20 Como implementar as normas IFS e BRC 6 Lisboa 
22 Embalagens destinadas a géneros alimentícios - Uma visão global 6 Lisboa
Setembro 14 Validação de alegações nutricionais, de saúde e da informação nutricional 7 Lisboa
21 Introdução a rotulagem para suplementos alimentares    7 V.N.Gaia 
26 Como implementar/rever um sistema HACCP  7 Lisboa
Outubro 11-12 Análise Sensorial: Formação e gestão de um painel interno de provadores 10 V.N Gaia
19 Seminário sobre produtos da pesca 7 V.N Gaia
24 Validação de processos e operações alimentares 6 Lisboa
 26 Gestão de alergénios 6 V.N.Gaia
Novembro 7 Gestão de alergénios 6 Ponta Delgada
9 Regulamento de informação ao consumidor (rotulagem/informação nutricional)   7 V.N Gaia
16 Food Defense   7 V.N.Gaia

 

Intra Empresas

Conheça os vários dominios e acções de formação que podemos desenvolver na sua empresa