Plano Formação 2016

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Mês

Dias

Domínios / Cursos

Duração (horas)

Local

Janeiro 29 Regulamento de informação ao consumidor (rotulagem/informação nutricional)   7 Algarve
Fevereiro Inicio a 1  Análise sensorial em vinhos        18  V.N.Gaia 
    1, 15 e 29  de fevereiro (19h - 22h)
    14 e 28 de março (19h - 22h)
    11 de abril (19h - 22h)
     
2 Como implementar as normas IFS, BRC e ISO 22000 V.N.Gaia
19 Vida útil de produtos agro-alimentares: Casos práticos 7 Ponta Delgada
24 Gestão de fraude e autenticidade de produtos alimentares 3,5 V.N.Gaia
Março 9 Principais normas de segurança alimentar para embalagem   7 Lisboa
16 HACCP no setor das embalagens 7 Lisboa
22-23 Planos de controlo microbiológico e nutricional. Visão da realidade. Confiança dos processos    14 Lisboa
    Módulo 1: Planos de controlo microbiológico
(7)  
    Módulo 2: Planos de controlo nutricional (7)  
30 Como implementar as normas IFS, BRC e ISO 22000 7 Lisboa
Abril    13 Vida útil de produtos agro-alimentares: Casos práticos    7 V.N.Gaia
 15 Certificação de empresas pelas normas ISO, IFS e BRC 7 Ponta Delgada
 27 Parasitas nos produtos da pesca    6 Lisboa
Maio   4 Food defense 7 Lisboa
Junho   16  Embalagens destinadas a géneros alimentícios - Uma visão global 6 Porto
28 Gestão de alergénios 6 Lisboa 
30  Como implementar as normas IFS, BRC e ISO 22000  7 V.N Gaia
Setembro 21 Limpeza e desinfeção de equipamentos e instalações 7 V.N.Gaia
22 Validação de alegações nutricionais, de saúde e da informação nutricional  7 V.N.Gaia 
 28 Gestão de alergénios 7 Santiago de Compostela
29 Introdução a rotulagem para suplementos alimentares  7 Lisboa
Outubro 6-7 Auditores internos de qualidade e segurança alimentar:
ISO 22000,IFS, BRC e ISO 19011
14 V.N Gaia
      Módulo 1: Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar   (7)   
  Módulo 2: Auditorias da Qualidade e Segurança Alimentar   (7)  
12 Regulamento de informação ao consumidor (rotulagem/informação nutricional)  7 Ponta Delgada
20 Validação de processos e operações alimentares 6 Lisboa
 26-27 Análise Sensorial: Formação e gestão de um painel interno de provadores   10 V.N.Gaia
Novembro 10 Regulamento de informação ao consumidor (rotulagem/informação nutricional) 7 V.N Gaia
16 Gestão de fraude alimentar   6 Santiago de Compostela

 

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